Новая линейка Electrolux PerfectCare позаботится не только о самых деликатных тканях, но и о здоровье пользователей и пространстве, которое их окружает. 12 октября состоялась презентация новой линейки Electrolux PerfectCare, которая собрала ведущих экспертов качественной стирки.

Александр Кузик, исполнительный директор Electrolux Украина

«Новая линейка стиральных машин Electrolux PerfectCare – это важный шаг для развития техники по уходу за вещами. Конструкторы и дизайнеры Electrolux сделали невозможное – теперь стиральная машинка справляется буквально со всеми типами задач, а значит лишний раз не придется стирать вещи руками или отправляться в химчистку. При этом для каждого типа ткани можно подобрать свою идеальную программу», – отметил Александр Кузик, исполнительный директор Electrolux Украина.

Общая инновация для всей линейки Electrolux PerfectCare – технология SensiCare, которая регулирует длительность программы, использование электроэнергии и воды в зависимости от объёма загрузки, тем самым позволяя не перестирывать вещи и сохранять их как новыми в два раза дольше. Также линейка Electrolux PerfectCare имеет сертификат Woolmark – признанная в мире гарантия качества стирки и сушки шерсти.

Electrolux позаботился о потребителях введя в новую коллекцию Electrolux PerfectCare удобное управление, за что компания получила награду iF design award.

Позаботься о семье. Заботу об аллергенах оставь Electrolux PerfectCare

Сама большая проблема нашего времени – аллергия. Новая линейка Electrolux PerfectCare имеет программу «Анти-аллергия + пар», благодаря специальному циклу гигиеничной и деликатной стирке из повседневных вещей удаляются аллергены и бактерий. «Анти-аллергия + пар» основан на программе хлопка 60°, но температура увеличивается до 67 ° и поддерживается около 20 минут, что позволяет пару, добавляемому во время стирки, уничтожать бактерии, разглаживать волокна, растворять и удалять остатки моющих средств. Также этот цикл улучшает полоскание.

Для детей Electrolux включила в новую линейку программу «Детское белье», которая очень деликатно стирает детскую одежду.

Павел Гришило, кандидат медицинских наук, аллерголог высшей категории с 33-летним стажем

«Anti-allergy – это не просто стирка вещей, это и удаление всех аллергенов и бактерий из повседневных вещей. Что особенно важно – функция способствует растворению и удалению остатков моющих средств, дополнительно она улучшает полоскание. Раньше этого добивались кипячением, но здесь это решается без экстремальных температур и сохраняет не только здоровье, но и вещи», – отметил Павел Гришило, кандидат медицинских наук, аллерголог высшей категории с 33-летним стажем.

Позаботься о комфорте. Заботу о свободном месте оставь Electrolux PerfectCare

Всегда актуальный вопрос – где разместить стиральную машину в интерьере? В Украине, далеко не все квартиры просторны и в ответ на эту потребность компания Electrolux – разработала узкую стиральную машину из линейки PerfectCare. Компактный размер и бескомпромиссная производительность, такая машинка не только гарантирует идеальную стирку, но и сохранит ваше пространство.

Ольга Терефеева, арт-директор Европейской школы дизайна, общественный деятель.

«Дизайн стиральных машинок – это сложная задача для производителей. Сказать что-то новое, оставаясь в рамках традиционных форм и размеров – непросто. Но Electrolux это удалось. Машинки линейки Slim – это функционал полноразмерных машин, но с глубиной всего 45 см. А это огромное преимущество для украинских квартир, где каждый квадратный метр важно использовать максимально эффективно», – прокомментировала Ольга Терефеева, арт-директор Европейской школы дизайна, общественный деятель.

Позаботься о стиле. Заботу о ткани оставь Electrolux Perfect Care

Мода, на сегодняшний день, меняется мгновенно, люди же, привыкли варьировать свой стиль одежды в зависимости от настроения. Программа FreshScent – это возможность всего за пару минут освежить вещи, наполняя свежими цитрусовыми и цветочными ароматами. С ее помощью можно отпаривать и освежать даже самые деликатные ткани. При этом пар здесь создается без высоких температур, сохраняя ткани дольше.

Сделать любимые вещи мягче поможет технология UltraCare, с помощью которой моющее средство предварительно смешивается и активируется водой перед поступлением в барабан. Это гарантирует равномерное распределение: каждое волокно ткани становится чистым, свежим и мягким.

Андре Тан, дизайнер одежды и эксперт в вопросах моды.

«Это решение для людей, которые ценят свое время и хотят всегда выглядеть хорошо. И важно, что в Electrolux пошли не просто от пожеланий пользователей, а от самой ткани, понимания ее текстуры и свойств. Самое главное – больше не нужно думать над тем, покупать ли вещи из шелка, кашемира или других деликатных тканей – конечно, покупать», – поделился советом Андре Тан, дизайнер одежды и эксперт в вопросах моды.

Позаботься о спортивных результатах. Заботу о спортивной одежде оставь Electrolux PerfectCare

Здоровый образ жизни – это не только дополнительные преимущества, но и новые заботы. Одна из них – стирка современных тканей. Практичные и удобные спортивные вещи нуждаются в особом уходе. В новой линейке Electrolux PerfectCare реализована уникальная для рынка технология DelicateCare, которая регулирует температуру и движение вещей в барабане для обеспечения правильного ухода и защиты специализированных тканей верхней одежды. Программа DelicateCare с сушкой для верхней спортивной одежды восстанавливает водоотталкивающие свойства и обеспечивает водонепроницаемость одежды.

Марина Лукьянова, участница состязаний по триатлону, спортивный мотивационный блогер, вдохновительница спортивной лиги забегов с препятствиями Race Nation.

«Думаю, что для спорта – это действительно прорывная новость. Уверенность в своей форме, в профессиональной одежде, это крайне важно для спортсмена. И я рада, что с этой функцией могу думать о соревнованиях, а об одежде позаботится Electrolux PerfectCare», – рассказала Марина Лукьянова, участница состязаний по триатлону, спортивный мотивационный блогер, вдохновительница спортивной лиги забегов с препятствиями Race Nation.

Инновационная линейка стиральной и сушильной техники – это объединение премиальных решений и инноваций, которые заботиться о жизни, а заботу об одежде оставить Electrolux PerfectCare.

О Electrolux
Electrolux создает лучшую жизнь, переосмысливает опыт заботы и содействия благополучию, делает жизнь более приятной и стабильной для миллионов людей. Как передовая мировая компания, мы ориентируемся на потребителя во всем, что делаем. Благодаря нашим брендам – Electrolux, AEG, Anova, Frigidaire, Westinghouse и Zanussi – мы ежегодно продаем более 60 млн бытовых и профессиональных устройств на более чем 150 рынках мира. В 2017 году продажи компании Electrolux достигли показателя в 122 млрд шведских крон, для чего было задействовано 56 тыс. работников по всему миру. Дополнительную информацию можно найти на www.electroluxgroup.com
Photo: Electrolux