5 сентября 2017 г. в конференц-холле «ДЕПО» прошла конференция по предметному дизайну. Целью данного мероприятия стало создание платформы для общения и сотрудничества в области предметного дизайна зарубежных и украинских компаний, получение новой информации об интеграции новых технологий, бизнеса и культуры к потребностям конечных потребителей.

Организатор конференции компания SEVEN IDMG, в лице ее создателей Анны Клименко и Ксении Триняк, разделили Industrial Design Conference на несколько тем: создание гаджетов, создание мебели и освещения, дизайн как бизнес в Украине.

Конференцию посетили около 200 человек, из которых организаторы дали квоту для 30 лучших студентов КНУБА и Института искусств художественного моделирования и дизайна им. Сальвадора Дали.

Своим опытом, работами и видением с участниками делились: Юрий Кирилов (Hochu Rayu), Александр Морокко (RnD64), Виктория Якуша (Yakusha Design Architecture&Interior design), Юрий Цегла (Цегла Дизайн), Артем Пономаренко (Woodwerk), Игорь Пинигин и Сергей Чеботарев (студия Dorogaya), Виталий Ивахов (First Family Collection), Олег Клименко (HIS), Игорь Евчук (HP Inc), Наталья Владимирова (Prima Veritas) Хедлайнером конференции стал румынский дизайнер – Драгош Мотика (Dragos Motica), основатель дизайн-бренда Ubikubi который не только поделился  своим опытом, но и рассказал посетителям о том, как понять, какой именно предмет на сегодняшний день нужен потребителю.

В перерывах гости мероприятия смогли насладиться кофе-брейками, обедом и по завершению мероприятия нетворкингом, на котором участники смогли пообщаться, найти новые контакты

Генеральным партнером конференции стал – Автосалон (KIA) на Борщаговке.
Официальными партнерами выступили компанииHP Inc, Woodwerk, Neolo, Oldstore.
Угощающий и принимающие партнерыLaKava, конференц-холл «ДЕПО», отель ALFAVITO.