19 апреля состоялось открытие обновленной версии проекта ZALA, который стартовал в 2015 году с целью создания площадки для знакомств и коллобораций украинских архитекторов и дизайнеров, для развития профессионального сообщества. Открытие посетило более 200 архитекторов и дизайнеров Украины.

Проект ZALA 2.0. переехал в 4-х этажный особняк, находящийся неподалеку от Ботанического сада, на площадке планируют проводить больше интересных мероприятий, приглашать иностранных спикеров и проводить круглые столы для архитекторов. В планах совместная разработка и внедрение абсолютно новых стандартов сервиса и качества строительной культуры в сегменте частного жилья. Ведь создание шедевра архитектуры должно быть основано на таких принципах как доверие, ответственность и свобода.

ZALA 2.0.

О прекрасном.О том, как создавался новый визуальный стиль ZALA 2.0.#zala #mapeople

Опубліковано ZALA 25 квітня 2017 р.

Новую айдентику и визуальный стиль проекта создало [ma)people agency, в лице продюсера Елены Масловой и дизайнера Ильи Щербинина. [ma)people agency представили новый визуальный стиль и айдентику ZALA 2.0 команде проекта и гостям вечера во время открытия площадки.

Над декором нового пространства команда ZALA работал Юрию Зименко, основатель Design Studio Yuriy Zimenko, взявшей Гран-при International Property Award 2015. В обновленной версии площадки открылось галерейное пространство ZALA Gallery, куратором которого стал Андрей Супруненко – известный коллекционер, меценат и потомственный архитектор, занявший в 2015 году 4 строчку по версии журнала Forbes в списке «ТОП-30 украинских коллекционеров». Благодаря Андрею, в 2010 году, украинские авторы представили свои работы на аукционе Sotheby’s в Нью-Йорке.

Создателем и организатором проекта ZALA 2.0. является компания Vitoris, в лице директора Максима Позднякова и директора по маркетингу Ольги Лебединец. Компания занимается остеклением частного премиального жилья, по статистике 2016 года – каждый третий частный объект остеклен компанией Vitoris, а в общем количестве их уже более 260.

 BIG idea проекта – развитие украинского дизайна и архитектуры в сфере частного жилья на уровне мировых стандартов, а также объединение и продвижение украинских архитекторов.

2016 год стал знаковым для площадки ZALA38 проведенных мероприятий; 60 спикеров, среди которых урбанисты, галеристы, архитекторы, проектные менеджеры, поставщики строительных услуг, производители и другие; более 1000 посетителей – архитекторы и дизайнеры; запуск проекта «Один день с архитектором», в котором приоткрывается завеса тайны создания дома мечты.

Генеральным партнером проекта ZALA является салон Империя Дизайна, предлагающий отделочные материалы премиального уровня.

Партнерами выступили: галерея «31 Gallery», кондитерские «Aimant» и «Eclair Little Artwork», кофейня «coffee.town», магазин «Gustore».