Информационный портал archiblog.com.ua является общедоступным для пользователей и осуществляет свою деятельность с соблюдением действующего законодательства Украины. Информация размещаемся на ресурсе archiblog.com.ua пишется редакцией: посредством интервью, информации из открытых источников, информации присылаемой в редакцию создателями продуктов и объектов.

Копипаст материалов и републикация с нашего ресурса archiblog.com.ua разрешен только с указанием ссылки на источник (кликабельной ссылкой на статью размещенной на портале archiblog.com.ua) и указанием автора статьи.  Перепосты и копирование материалов без указания источника и автора статьи являются нарушением авторского права.

Администрация archiblog.com.ua не осуществляет контроль и не может отвечать за размещаемую пользователями на ресурсе archiblog.com.ua информацию. Портал archiblog.com.ua не осуществляет контроль за действиями пользователей, которые могут размещать тексты и фотоизображения являющиеся объектом вашего исключительного права, а также ссылки на объекты ваших исключительных прав.

Редакция archiblog.com.ua отрицательно относится к нарушению авторских прав на нашем информационном портале.

Если Вы являетесь правообладателем исключительных прав, включая:
— исключительное право на публичный показ;
— исключительное право на доведение до всеобщего сведения;
— ваши права каким-то образом нарушаются с использованием нашего ресурса. Просим незамедлительно сообщать нам в редакцию электронным письмом.

В письмо обязательно должны быть указаны: данные об объекте авторского права, данные о правообладателе, данные лица подающего жалобу, претензионные данные.

Наш email: editor@archiblog.com.ua

Яндекс.Метрика