Наш портал ARCHiBLOG совместно с архитектором и дизайнером Анной Десятничук-Папушенко заглянул в новый шоу-рум Blest Kids, который находится в ТЦ ART Mall. Какую мебель лучше выбрать, на что стоит обратить внимание, какая мебель безопасная, как подчеркнуть индивидуальность ребенка в интерьере? Об этом и многом другом смотрите в нашем видео-обзоре.

Настроение и поведение ребенка, зависит от той атмосферы в которой он растет, поэтому очень важную роль в дизайне интерьера мы отдаем детской.

Нюансы детского интерьера

Выберите одну цветовую гамму для решения детского интерьера – лучше всего подходит пастельная гамма. При желании ее можно разбавить декором, акцентными контрастными цветами мебели. Можно добавить декоративные элементы, такие как светильники необычных форм, подушки, постеры или роспись из мультфильмов.

Новая коллекция Be Special от Blest Kids

Имитирующая простежку и капитоны итальянских классических диванов – это уменьшенная мебель специально для детской. Интересный выбор цветов – «мышиный серый» и «цвет Бискайского залива». Практичной коллекцию Be Special от Blest делают функциональные застежки и липучки, благодаря котором удобно чистить ткань диванов, что очень важно для детской комнаты.

 

В шоу-руме Blest Kids Анна Десятничук-Папушенко отметила главные акценты, которые использует фабрика Blest: тренды и тенденции, экологичность, функциональность и экономичность.

Больше творчества!

Современные дети настолько индивидуальны, что с самого раннего возраста начинают принимать активное участие в создании своего пространства. Позвольте им быть творческими – пусть они сами выберут палитру оттенков для своего интерьера.

Цвет и пространство

Цвет, как известно, влияет на восприятие пространства и если вы желаете привнести в свой интерьер яркий акцент – используйте функциональное кресло Be smart, которое трансформируется в спальное место.

Безопасная мебель

Изголовье кровати очень важная деталь, которая нравится детям, поэтому оно должно быть мягким и безопасным со всех сторон, чтобы, играя ребенок не ушибся об острые углы.

Photo - BELST
Video - ARCHiBLOG