В новую коллекцию тканей Winterbourne от компании Zoffany вошли шесть разновидностей набивных тканей, две вышивки и три вида текстиля. Все они гармонично сочетаются друг с другом благодаря тщательно продуманной цветовой гамме.

Преобладающая популярная палитра минеральных оттенков (наследие предыдущих коллекций) дополнена сезонными акцентами глубоких тонов угольного, бирюзового и чернильно-синего цвета

ROSE ABSOLUTE является ярким образцом XIX века, сохранившим старинную текстуру оригинала. Современная трактовка изменила размер узора и добавила непривычные для него  цветовые комбинации. Узор нанесен на шерстяную основу с помощью техники цифровой печати. Ткань представлена в двух цветовых вариантах.

PIETRA DAMASK – созданный Петером Гомесом узор отличается многослойным мраморным эффектом. Слоистая текстура смягчает дамасский мотив Nureyev. Рисунок нанесен с помощью цифровой печати на вискозно-льняную ткань в трех нейтральных цветовых оттенках, имитирующих натуральный мрамор. Ткань подходит для пошива штор и обивки мебели.

WINTERBOURNE – источником вдохновения для этого рисунка послужила древняя настенная живопись. Для работы над созданием узора была приглашена Мелисса Уайт, известная своим умением управляться с мягкой текстурой и едва уловимыми переходами оттенков. Рисунок напечатан на вискозно-шелковой ткани в двух цветовых вариантах.

KASHI – в основе дизайна узор Annapurna из коллекции Zoffany Town & Country, вышитый в технике икат с использованием мягких оттенков, подчеркиваемых металлической нитью. Он выполнен в двух мягких нейтральных цветах на льняной основе.

Фото предоставлены компанией  MANDERS