Компания Blest совместно с известной итальянской дизайн-студией «Lauriero Design» разработали новую модель дивана BL-103. Со стилем модерн новинку связывает ее оригинальный дизайн в плавных округлых очертаниях, элегантность и новаторство. Все это максимально гармонично сочетается с модульностью новинки. Преимущество нового модульного дивана в его функциональности над формой и красотой.

«Перед нашей компанией стояла задача найти эргономичное и практичное решение для создания продукта. Который обеспечит уют в современном интерьере удовлетворив запросы любого покупателя и подойдет для нестандартной планировки. Разнообразие модулей новой модели позволяет рационально использовать жилое пространство,комментируют в Компании Blest.

Характерная особенность данной модели – возможность заказа секций с механизмом трансформации на выбор: с дополнительными спинками или вообще без них. Ниша для хранения постельного белья предусмотрена в секциях дивана с механизмом трансформации. Она позволяет существенно разгрузить места для хранения в шкафу.

Преимущество нового модульного дивана в его функциональности над формой и красотой. Несколько вариантов боковых частей дивана, угловые наборы и цвет обивки позволяют укомплектовать диван по желанию клиента.

Фото: BLEST